Calendario de adviento ciberespecial XVII

Budín Inglés
Esta receta es una de mis bombas navideñas preferidas. Es muy simple de preparar y termina siendo un buen regalo para los amigos y colegas golosos. Las cantidades de esta receta es muy rendidora y alcanza para dos budineras de tamaño mediano. Espero que se animen y lo hagan. En los comentarios sobre los resultados no se aceptan reclamos ya que he aclarado con antelación que se trata de una bomba calórica.200 gr. de manteca
200 gr. de azúcar
6 huevos
400 gr. de harina
3 cdtas. polvo de hornear
1 copita de cognac (yo le pongo sherry)
150 gr. de pasas de uvas
200 gr. de nueces y/o almendras
200 gr. frutas abrillantadas
trocitos de chocolate a gusto
Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema. Agregar los huevos de uno a uno, batiendo bien después de cada adición, hasta que la masa se una. Luego de agregar todos los huevos, incorporar el cognac. Tamizar la harina y el polvo de hornear. Incorporar al batido de huevos mezclando rápidamente. Agregar las pasas, la fruta abrillantada las nueces, almendras, chocolate. Mezclar bien y colocarlo en una budinera previamente enmantecada y enharinada. Cocinar suave durante 50 o 60 minutos hasta comprobar que el interior este bien cocido.
Espero que les quede tan rico como a mí.
2 comentarios:
hola Gise..te leo todos los días.
besotes
Hola Gise: te mando una canción para tu blog de música y porque me gusta mucho, tal vez la conocés
http://es.youtube.com/watch?v=-CyPixDcNzk
abrazos
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio